fbpx

Obrigado por utilizar a Parcon Consultoria Empresarial

Bem-vindo(a)!

Quando você utiliza a Parcon Consultoria, você nos confia seus dados e suas informações, e nós nos comprometemos a manter esses dados protegidos por meio de sistemas de proteção.

Neste sentido, este documento de política de privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e os seus dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pelos nossos sistemas.

A aceitação da nossa política será feita quando você acessar ou utilizar o nosso website, landing page de nossos produtos e o nosso aplicativo ou os nossos serviços. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Para facilitar sua compreensão, a presente política está dividida da seguinte forma:

  • Quais informações a Parcon Consultoria coleta?
  • Como a Parcon Consultoria utiliza seus dados?
  • Exclusão dos dados.
  • Compartilhamento de informações.
  • Direitos do titular de dados pessoais (usuário).
  • Notificação de violação.
  • Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais.
  • Lei aplicável.
  • Como entrar em contato conosco
  • Reclamação a uma autoridade de controle

 

  1. Quais informações a Parcon Consultoria e Assessoria coleta?

Nós coletamos informações que você fornece, como:

Dados pessoais – quando você se cadastra na Parcon Consultoria, você fornece informações como nome, endereço de e-mail e telefone. Para acessar o demonstrativo de algum dos nossos produtos poderá ser necessário nos fornece o número do seu CPF e até mesmo o cargo profissional que ocupa. Caso venha se tornar o nosso cliente, algo que nos dará muita alegria, solicitaremos outros dados para fins de atender exigências legais ou mesmo cumprimento de obrigações contratuais.

Nós, da Parcon Consultoria, prezamos pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos e autorizados por você para que você possa utilizar-se dos nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como cliente.

 

Por meio desta política, a Parcon Consultoria fica autorizada a utilizar seus dados para:

  • permitir acesso a recursos e funcionalidades do ambiente da Parcon Consultoria.
  • enviar mensagens como alertas, notificações e atualizações;
  • comunicar sobre produtos e serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos em que você possa ter interesse;
  • personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • criar serviços, produtos e funcionalidades;
  • entender melhor o seu comportamento e constituir perfis comportamentais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa somente será realizado mediante sua prévia autorização.

2.Como a Parcon Consultoria utiliza seus dados?

Nós, da Parcon Consultoria, prezamos pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos e autorizados por você para que você possa utilizar-se dos nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como cliente.

Por meio desta política, Parcon Consultoria fica autorizada a utilizar seus dados para:

  • permitir acesso a recursos e funcionalidades do ambiente da Parcon Consultoria
  • enviar mensagens como alertas, notificações e atualizações;
  • comunicar sobre produtos e serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos em que você possa ter interesse;
  • personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • criar serviços, produtos e funcionalidades;
  • entender melhor o seu comportamento e constituir perfis comportamentais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa somente será realizado mediante sua prévia autorização.

  1. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Parcon Consultoria.

  1. Compartilhamento de informações

A Parcon Consultoria pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, sempre que forma possível e forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Parcon Consultoria se reserva o direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitada judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles.

Qualquer uso desses dados estará de acordo com a presente política.

Parcon Consultoria empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança e podem ser acessados somente por pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso isso não inviabilize o seu uso pela plataforma.

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas.

Manteremos os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando esses dados forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da Parcon Consultoria.

Todavia, não temos como garantir completamente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido de credenciais necessárias para acessar a plataforma (website/landing page/aplicativo).

Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acessos em local seguro, sendo vedado o compartilhamento desta com terceiros, ainda que sejam parentes ou amigos próximos. Você se compromete a notificar a Parcon Consultoria imediatamente por um canal seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Parcon Consultoria possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa “Política de Privacidade” não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso, você deverá ler a política de privacidade do site que está visitando. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

  1. Direitos do titular de dados pessoais (usuário)

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):

– confirmação da existência de tratamento;

– acesso aos dados;

– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

– anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

– portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

– eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

– informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

– informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

– revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

  1. Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio de e-mail a ser encaminhado para: contato@parconconsultoria.com.br

 

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

  1. Notificação de violação

A Parcon Consultoria assume sua responsabilidade no gerenciamento de segurança e conformidade de forma muito séria.

A Parcon Consultoria definiu políticas, processos e controles destinados a assegurar a proteção de seus dados pessoais, incluindo uma variedade de estratégias de segurança concebidas para prevenir acessos não autorizados aos seus dados pessoais.

A Parcon Consultoria avalia e responde a relatórios de incidentes que podem envolver acessos não autorizados a dados pessoais.

Assim, se tomarmos conhecimento de que dados pessoais foram comprometidos ou extraviados, nós reportaremos tal ação ou atividade para você em conformidade com as exigências legais e/ou contratuais vigentes.

  1. Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais

A Parcon Consultoria se reserva o direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança e conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante que você acesse nossa política periodicamente.

Para facilitar, indicamos no início do documento, a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

  1. Lei aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o foro da Comarca de Marília, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

  1. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

contato@parconconsultoria.com.br

 

  1. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Endereço

Av. Antônio Abrahão Caram, 820
Pampulha, Belo Horizonte – MG

Contato

Telefone BH: (31) 3441-5280
Celular: (31) 98960-1850

parcon@parconconsultoria.com.br

Horário de Atendimento

Segunda à Sexta
8:30h as 17:30h

© 2021 Todos Direitos Reservados a Parcon Consultoria